13 неделя, В каждом доме есть загадка

            Написано по картине Эдуарда Кортеса «Монмартр»

Часто мыслями с тобою,
Ты шедевр, тайна, страсть,
Пропадать могу часами,
Бесконечность обнимать.

В каждом доме есть загадка,
Улицы хранят секрет,
Сколько здесь нас жило-было,
Невозможно перечесть.

Как всегда, великолепен,
Безупречен стиль и вкус.
Мой Монмартр ты чудесен,
Я к тебе всегда стремлюсь...

М.А. Тильда, 17.03.27.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.