Вышивание

Наша бабушка Елена
Вышивает вдохновенно
Птиц, деревья и цветы
Несравненной красоты.

Ныне, в день ее рожденья,
Соловьев не слышно пенья,
Но щебечут воробьи
Поздравления свои!

Мы с Андреем, словно птицы,
Рады присоединиться:
Прочирикать ей привет
С пожеланьем долгих лет.


Рецензии