От души!

                1.
Говорят,что человек красен быть делами,
Балаболы,пустобрехи,то народ иной,
Я хочу еще добавить,что не мало важно,
Человек красив быть должен,чистою душой!
                припев.
я хочу еще добавить,что не мало важно,
человек красив быть должен чистою душой!
                2.
Можно дать или не дать, здесь кому,как нравится,
Можно долг собрать до капли,можно и простить,
Если хочешь,чтоб подарок от души понравился,
Нужно все,что ты не даришь,от души дарить!
                припев.
Если хочешь,чтоб подарок от души понравился,
Нужно все,что ты не даришь от души дарить!
                3.
Жизнь не поле перейти,здесь уж не по споришся,
Как ,кому, и что придется все судьба решит,
Помни истину одну,чтоб с совестью не ссорится,
Чтобы в жизни ты не делал,делай от души!
                припев.
Помни истину одну,чтоб с совестью не ссорится,
Чтобы в жизни ты не делал,делай от души!
                4.
Как ты в жизни не крути,без добра не справится,
Ты любовь всю без остатка близким раздавай,
Если хочешь,чтоб вернулось все,что тебе нравится,
Все что людям ты желаешь,от души желай!
                припев.
Если хочешь чтоб вернулось,все что тебе нравится.
Все,что людям ты желаешь от души желай!
 
               


Рецензии