Мотив золотой

Рассвет ожиданием дивного дива украшен.
Клубится пронизанный солнечной лаской туман.
С весенней отвагой на юность становится старше
Спасённая счастьем улыбчивым добрая рань.
Проталина в чувствах — любовная тихая нежность.
За гранью сомнений по вере себя обретёт
Рождённая святостью вещей счастливая песня,
Которую Ангел, разбуженный солнцем, споёт.
В плену вдохновения воля дана первоцветам.
Иллюзия снега становится талой водой.
Весеннее чудо — прелюдия жаркого лета,
Где новая эра получит мотив золотой.

27 марта, 2017 г. Алла Бойко.

Фотограф Пётр Балабанов — https://vk.com/id5410065   


Рецензии