несколько историй про отношения

Бывали мальчики - жанр - боевик.
С такими справляться не хватало сноровки.
Они заводили меня в тупик...
И после я "била" татуировки.

Бывали "для меня хороша ты слишком -
наверное, я тебя недостоин".
К таким просыпалась лишь жалость. Интрижка -
и после - не надо меня беспокоить.

Бывало, что сильно меня ломали -
по сотому разу звонила подружкам.
Они утешали, читали морали...
Я после громко ревела в подушку.

Бывало, сыпали фразами низкими.
"Красавица, зять вашей маме не нужен?"
Я после глушила литрами виски
и думала: "Лучше уж буду без мужа".

Бывали такие, что вроде как надо.
Всё, что захочешь - ну просто рабы.
"Родная, любимая, всегда буду рядом..."

Как жаль, что был трёп этот мне до ****ы.


Рецензии