Кошка и блошки

Жила-была на свете киска,
От нас ни далеко, ни близко,
Слыла упитанною, гладкой,
Всё было у неё в порядке.
Блоха  жила на шкурке кошки,
Её тревожила немножко,               
Куснёт слегка, напьется крови...      
Но, впрочем, без вреда здоровью.
Блохе одной вдруг скучно стало –
Друзьям далеким написала
И позвала на шкурку кошки –
Ведь места надо им немножко.
Со всех сторон, а больше с южной,
Припрыгали друзья, подружки –
С баулами, детьми, мужьями,
Племянниками и дядьями.
Еды им надобно немало:
Вся свора кошку закусала,
Не знает та теперь покоя,
Не то, что жить с ОДНОЙ блохою.
Порядок блохи нарушают,
Кошачью шкурку зас…,
Кусаются, пьют кровь, в натуре,
Куда теперь деваться дуре?
Как этих блох призвать к ответу?
Порою жалко кошку эту…
Найти б такой шампунь от блох,
Чтобы её беде помог.


По поводу некоторых мировых событий.
http://stopklopam.ru/images/blox_u_koshek8.jpg


Рецензии