Берёзовый плач

Ветви ветер у берёзы
Заплетает не спеша.
А она роняет слёзы -
Рада, что весна пришла.
Больше солнца, нет и снега
И вокруг весёлый гам.
Скоро листья скроют негу
И придёт пора дождям.
Будут грозы, будет ливень,
Будет лето и жара.
Что ж я плачу, ветер милый?
Ведь закончилась зима.
 


Рецензии