Пятиэтажка

Мой подоконник будто вверх тормашками,
И я сижу с собакой у окна.
Перед глазами та пятиэтажка,
Которая меня с тобой свела.

И мнимое казалось мне реальностью,
Как жаль, реальность - только снежный наст.
Решаю снова скрыться за банальностью
И вспомнить молодых веселых нас.

Ко мне опять прихлынула обидчивость
За все: за конкуренцию, за спор.
Прости меня за детскую завистливость,
За беспричинность множественных ссор.

И на душе печально мне и тяжко
Причина моей горести одна -
Та серая твоя пятиэтажка,
Которая когда-то нас свела.

27.03 (20:17)


Рецензии