Весна тихонечко идёт...

   Весна тихонечко идёт,
   шумит, гудит берёзками,
   стал выше ,ярче небосвод,
   ольха звенит серёжками.

   Снега уходят,тают в солнышке,
   ручьи журчат,торопятся...
   а эхо по лесу кричит,
   рассыплется на камушки,
   весенней песней вдалеке
   поёт и откликается,
   в лазури, где-то в вышине
   звенит и разлетается.
 
   Летят на Родину скворцы,
   грачи кричат на дереве,
   любовь несут,
   летят певцы
   поют в весеннем мареве.

   Весна бурлит,весна гудит,
   всё весело и молодо,
  всё оживает, всё шумит,
  всё нежной радостью наполнено.

   И запоют вдруг соловьи,
   любовью Мир наполнится,
   и первые в лугах цветы,
   навстречу солнышку раскроются.
   
   
   


Рецензии