Птица рай

Люби ее, когда пьяна,
Когда честна с тобой и не совсем..
Люби, ее когда весна,
Теплом своим ее зимой согрей.

Люби ее, когда кричит,
Права ли, неправа, люби!
Люби ее, когда молчит,
Умерь свой пыл и в тишине люби!

Люби, когда в твоей футболке,
Когда спиной к тебе с тобою рядом спит.
Руками собери ее осколки
И целым сердце ей свое верни.

Люби ее, когда не с ней,
Когда ты ей совсем не нужен,
Гордыню  ты в себе убей
И зверя спрячь. Так будет лучше.

Люби ее, устам не верь:
Ты все ее слова лишь сердцем слушай!
Будь для нее. Стучись к ней в дверь.
Не позволяй кому-то вас разрушить.

Люби ее, пожалуйста, люби!
Не совершай ошибок: будет поздно.
Храни ее, прошу тебя, храни
Оберегай ее!
Для этого ты создан.


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.
Мои стихи, если не трудно, оцените.

Игорь Лие   27.03.2017 16:26     Заявить о нарушении