Не теряй судьбу снова...

На пороге — весна, за окном — снег и вьюга,
Для людей — красота, а в душе — ночь-подруга...
Слезы градом в подушку — ни любви ни тепла,
Я с тобою вдвоем, но как будто одна...

Ты мне дорог и нужен, но на сердце — обиды...
Обними и скажи: "Все. Довольно. Мы квиты..."
Что прошло, то прошло... Нет возврата в былое.
Мы — как разные люди, но хочу я иное...

Мое сердце томится, мое сердце — в печали,
Не хочу, чтоб родные о несчастье узнали...
Мы с тобой не чужие, ты — роднее родного,
Так очнись, обними, не теряй судьбу снова!...


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
"Слезы градом в подушку — ни любви ни тепла,
Я с тобою вдвоем, но как будто одна..."

Пожалуйста, прочтите и оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   27.03.2017 16:28     Заявить о нарушении