Нельзя

Одни столбы: "нельзя!", "не трожь!", "не смей!".
И это называется "любовью"???
И даже ветер с золотых полей
Не смог тебя коснуться! .... С болью

Ложились поцелуи на уста..
Куда же делось прежнее влеченье?
Куда мечты бежали от тебя?
А ты твердил мне всё:"нельзя! Нельзя!НЕЛЬЗЯ!"..
 
Холодные, ненужные слова топили страсть.
Я выть хотела!!
Хотела бросить все, но тут сдалась
И на тебя с усмешкою смотрела.
 
Летать хочу! А ты мне столб "не время!"
Забыть хочу всех! "Ты:"я нужен всем, я не один".
Давай все сделаем немного проще:
На час оставим мир! Ты мне :"пора.Пора!"..
 
Устало время ковыляло
И не стремилось как всегда
Покинуть нас..
Меня не чувствовал ты больше.
На мне привычная броня.
Хотела жить тобой!
Но видимо НЕЛЬЗЯ.


Рецензии