Мы забываем, забываем, забываем...

Из сборника: Размышления о…

     ***
Мы привыкаем, привыкаем, привыкаем
сей день принять… рождением своим.
И забываем, забываем, забываем,
но не забудем, только промолчим
о том, что дядя Стёпа ближе,
родней, моложе, красивей,
что он к тому же просто выше
и сердцу нашему милей…
27.03.2017г.


Рецензии