Типичня ошибка

             В любви каждый эгоист.
                Из письма друга
    
Пришла любовь
Или жажда любви стала нестерпимой.
И взгляд упал на случайного человека.
И сердце раскрылось навстречу маске.
И руки обняли чужого,
Ощущая только своё тело,
Свой жар и пульсацию жажды.

Пробуждение
Приносит разочарование,
Но не в любви,
Не в том, кто не создан для тебя.

Понять себя и простить себя -
И дальше по дороге
Поиска смысла,
Поиска себя и своей любви,
Поиска своих.

21 марта 2017


Рецензии