Снова эта любовь

Снова эта любовь,
Как выпавший в марте снег;
Всё начинать нужно вновь,
Устроить к весне побег.

Снова свинцом облака,
Полёт жирных, белых мух;
Я не остался пока,
Не вынести этих мук.

Тучей закрытый восток,
К лучам ладони готовь,
Время – сквозь пальцы песок…
Снова эта любовь!


Рецензии