Я легко поменяю роли..

Я легко поменяю роли.
И добычей ты станешь моей.
Не хочу, ты ПОВЕРЬ!, твоей крови!
Не тупи!! И заткнись поскорей!!!
 
И в глазах, где купалась недавно,
Не хочу я свой гнев полоскать!!
Неужели тебе непременно
Нужно власть надо мной показать?!!
 
До чего неразумны мужчины!..
(На загривке шерсть поднялась).
Я искала долго причину
Быть как все...
Не судьба....
Сорвалась...


Рецензии