Весенние холода

  Весна! Надевай скорее шапку,

  Холода возвратились опять,

  И снежок снова закутал в охапку

  Все цветы, что рискнули зацветать,

  Нет, погоды плохой не бывает -

  Но борьба пока на равных идёт,

  И прошедший снег быстро стает,

  Но цветы он всё же собьёт.


Рецензии