Одиночество не проклинаю!

                Одиночество не проклинаю!
                Оно для меня,как прыжок в глубину.
                Заклинаю себя,заклинаю:
                Не стремиться к самому дну.
                Где-то там,в этом омуте тёмном:
                Есть спасительный путь наверх.
                Кто-то ждёт тебя в мире огромном.
                И надежда есть на успех!

                Март.2017год.


Рецензии