Просто семья

Ты рядом со - мною.
Но в мыслях далёкий.
К тебе постоянно -
Я  сердце тяну.
Так хочется чаще -
Душе одинокой -
Почувствовать в мыслях,
Простое люблю.

Так хочется чаше -
Обычных объятий.
Ласки немножко.
Во взгляде  тепла.
Ведь. Знаю  я точно -
В чём женское счастье -
Его называю, я просто семья

27,03,2017


Рецензии