Наша пустыня

Если б я была пустыней
И под солнцем сгорала до тла,
Я бы, как на простЫне
С тобой эту ночь прожгла

Распластала тебя, как небо,
Раскачала твои края
И вливала божественной негой
В твои вены сок миндаля

А потом вернувшись в пустыню,
Где от зноя воздух дрожит
Порвала бы в клочья простЫни,
На которых тел миражи...

(27.03.2017г.) (фото из интернета)


Рецензии