СолнышкоАкро

 Стекает  капелью  с  крыши, звеня,
 Озорным  ручейком бежит  вдоль  дороги,
 Лучиком  ярким  ласкает дразня,
 На  южных  холмах  зачернели  прожоги,
(Ы)И всюду весёлых пичуг перезвон,
 Шалят, будто  клюнули  каплю  вина,
 Крепок  и  сладок был  зимний сон,
 Однако и к нам возвратилась Весна! 


Рецензии