Завтра может вообще не прийти

Завтра может вообще не прийти
Одеялом накрыт и мрачен
И уже пятый час не в сети
И уже третий день одурачен

И ногами почувствовал мрак
Расходящийся по кровати
И решил будто это знак
Появившийся так некстати

И сильнее забилось в груди
И спалило кожу безжалостно
Завтра может вообще не прийти
Только ты приходи пожалуйста


Рецензии