Взываю к Тебе

Среди дня, среди ночи
Я взываю к Тебе.
Поднимаю я очи,
Обращаюсь в мольбе.

И я знаю, услышишь
Ты души моей стон.
В книгу жизни запишешь –
Я Тобою спасён.

За мой грех Ты с любовью
На Голгофе страдал,
И спасение Кровью
Мне по милости дал.

Даже средь тёмной ночи
Благодарность пою.
Ты открыл мои очи.
Я Тебя так люблю!
2013


Рецензии