Повседневность

Ты снова открываешь глаза,
Каждое утро,
Ты встаёшь с кровати, смотришь в окно.
Солнце светит прямо в глаза,
Ты жмуришься и непроизвольно улыбаешься этому миру.
И вот снова по пути на работу
Смотришь на проходящих мимо людей
Невольно начиная осознавать, что у них такая же жизнь, как у тебя.
Как это там называлось, а, неважно.
Спускаешься в метро и видишь её...
Сердце останавливается на мгновение
Пока мозг пытается понять, что это за чувство
Сердце уже давно все осознало
Ты влюблён! Или нет?
Ты хочешь подойти к ней,
Всё рассказать, ваши взгляды пересекаются и ты отводишь свой...
Вскоре она покидает вагон забрав с собой последнюю надежду
На твоё счастье.
А ведь всё так просто,
Перебороть себя!
Заставить себя стать взрослым.
Ведь нельзя всё время жить в своём иллюзорном мире!
О Боже, как глупо.
В конце дня ты снова на диване
Разбит, одинок и подавлен.
Наливаешь себе виски, берешь гитару
И....
Заблудился, среди закрытых дверей,
Пробудился, чтобы стать сильней.
Но ошибся и навеки остался тут.
Что же дальше? Да всё просто, все умрут.

Но будут жить!
Не своей жизнью,
В этом мире кривых зеркал.
Не свои мысли!
Не свои чувства!
Себя ты давно потерял.
Осталось смириться,
Осталось забыться,
Навеки уйти в пустоту,
В ней потеряться и раствориться,
Оставаясь у неё в плену.


Рецензии