Как президента выбирали часть 4

Утро...Новость передали:
Люди голос потеряли...
Наконец-то распознали,
За кого голосовали!

Ну, а эти журналисты,
Хуже всяких коммунистов:
Предлагают "деду"
Обмывать победу...

- Ну, какая там победа
Шта, вам делать нечего?!
Отдышаться б до обеда
И дожить до вечера...

А до этой процедуры,
Иноугурации,
Хоть бы сбить температуру
И не впасть в прострацию.

В голове гудит часами,
А в ушах...всё голоса.
Это днём, а прошлой ночью
Снилась чёрная "коса"...

       ***

А сейчас, газетчик милый,
Не гони-ка лошадей.
Экономь царёвы силы
На реформы "лебедей"...

Что касательно обмывки -
Не видать тебе наливки:
Выборы уже прошли
И...пошли вы все! Пошли!

ОН и раньше без тебя
За Россию, за себя
Пил. И нынче - господин!
Так "шта", писарь, пей один...

С-петербург, июль,1996г.


Рецензии
Вероника, ты что хошь, получился прям похож! Молодец!

Козлова Любовь   27.04.2017 15:32     Заявить о нарушении
Что уж там уж...Прям уж, прям уж!:-)))
Эт давно я "рисовала",
Щас слаба глазами стала...
Спасибо, Любочка, Вам за похвалу...!
Заходите, рада буду!

Вероника Луговая-Иванова   28.04.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.