Я теперь не одна

Средь мирской суеты
Здесь нашёл меня Ты.
В темноте я кромешной блуждала.
Но средь горя, разлук
Я услышала вдруг
Голос тихий – к Нему побежала.

Ты с любовью Своей
Наложил мне елей
На глубокие гнойные раны,
Подарил мне тепло,
Что искала давно,
И увёл из греховного стана.

Я теперь не одна,
Всюду рядом друзья,
Вместе с ними Тебя восхваляю.
Тебе славу пою
За любовь, доброту,
Тебе песни свои воспеваю.

Я средь долгих разлук
Всё тепло Твоих рук
Никогда, мой Иисус, не забуду!
Ты открылся мне вдруг
Как надёжнейший Друг,
Тебя славить повсюду я буду!
22 декабря 2014


Рецензии