Хочешь - из кожи вон лезь

Хочешь - из кожи вон лезь,
Хочешь - крутись на весах.
Если о вечном - сейчас,
Если о космосе - здесь.

Каждый мерцающий звон
Каждой пропащей души
Ты в себе впопыхах отыщи,
Расскажешь об этом потом.

Прекрасной душою слыть,
Быть человеком мечты
Сложно. Сколотим плоты,
Чтоб с закрытыми веками плыть.

Пальцы сжимают в экстаз
Тонкой натуры крест.
Если о слабости - здесь.
Если о лжи, то сейчас.

22:26 4.03.2017


Рецензии