Пророчество

Твои записки из ада
Никому не сдались.
Смертью будет моя награда.
Ну же, смирись!

Забавен и беден ты, мой друг,
А сердце - алмаз.
Вырву его у тебя из рук
В ближайший час.

Прости, я жесток и немного лукав.
Верить мне - глупо.
Уйду я, твоё счастье забрав
И усмехнусь тебе люто.

Оставлю наедине со страхом
Печали и одиночества.
Все надежды твои улетят прахом
И сбудется злое пророчество.


Рецензии