Выбор

Кричи, смотри, скули и плачь,
Я только глянуть в этом мире,
Уже готовится палач
Исполнить все в кровавом стиле.

Я был глупцом, глупцом и остаюсь,
Но лишь в конце я что-то понял,
Что вряд ли я сюда вернусь,
Теперь я каждый вздох свой вспомнил.

И то что был я глух и груб,
И видя слабости смеялся,
Всю жизнь искал я новых губ
В грехах свих я растворялся.

Себя я растворил в страстях
И семь грехов мои кристражи,
Выходит жизнь моя скитания впотьмах,
Теперь и внешний вид не так уж важен

Душа не может быть пуста,
Там или бес или свеченье рая,
Так кажется и жизнь наша проста,
Две стороны, а ходим мы по краю.

Мы то ли карту не поймем,
А может размагнитился компас,
Пройдут года, и мы поймем,
Что многое зависит здесь от нас…


Рецензии