Не пора ли их... послать?

Кто додумался там Евровиденье
Проводить, где грызня и война -
Кукловодов политика злыдняя
Та, что мира, добра лишена.

Нет предела их дьявольским козням,
В кровожадной улыбке их рот.
С каждым годом шаги их стервозней,
Сладко им, когда плачет народ.

За мальчишек, девчонок обидно...
Нам Россиюшка - крёстная мать!
Красоты в ней , талантов невиданно!
И чего на коленях стоять?

Что? Слабо вот такое "...вИденье"
У себя И организовать,
Где талант молодёжи невинной
Будут славить, а не унижать ?

Хватит сил нам в реале... и мочи
Фестиваль превосходный создать
И на базе прекрасного Сочи
Флаги мира к себе приглашать.

У ворот этой грязной политики
Не к лицу россиянам стоять
И просить, чтоб открыли калитку нам.
Не пора ль их по-русски...послать...?

С-Петербург, 25 .03.2017


Рецензии
ПОРА!!! ПОРА!!! ЕЩЕ И КАК ПОРА!!!

Василий Бойченко   13.05.2017 04:24     Заявить о нарушении
ПОРА!!!!!

Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание

Миоль   16.05.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.