Дорогому дядюшке с 55 летием!

Любимому дяде Сереже с 55 летием!
На мелодию песни «Лесной олень» из к/ф «Ох, уж эта Настя!»

Однажды в снежном, снежном феврале
Родился наш Сережа на заре!
В пятьдесят девятом был рожден,
Для родных всех радостью стал он!

Мы с днем рождения тебя все поздравляем,
Здоровья крепкого тебе сейчас желаем!
Пусть беды все уходят и горести проходят,
А счастье, радость постучатся в дверь!

Мамочке здоровья пожелай
И с женой Ириной не скучай!
Сын Артемка взрослым стал уже,
А тебе-то 25 в душе!

Родной наш дядюшка, тебя поздравить можем,
Благодаря нам стал ты дедушкой Сережей!
Двоюродные внуки,племянницы родные
Пришли тебя поздравить в юбилей!

Жизнь бежит, как поезд скоростной..
Вот и 55 дорогой!
Празднуем сегодня юбилей,
Ведь позвал ты дорогих гостей!

Здесь собрались сейчас родные сердцу люди,
С которыми тебе легко и просто будет
Болтать и веселиться, и вспоминать все в лицах
Друзья, семья, родня пьют за тебя!

13.02.2014


Рецензии