***

Мечтают о бессмертие наивные цветы
И проливают ночью слёзы страха.
Как жаль, что счастья они все лишены
Живут они в лишь ожидание краха.

Прекрасны, но печальны их сердца,
Обречены на неимоверные страдания.
В чьём разуме лишь кутерьма,
Те лишены любви желания.


Рецензии