Рабочее утро

Туманом покрыта сырая земля,
Как будто бы небо на землю упало,
В ушах тишиною бесшумно звеня,
Над городом хмурое утро настало.

В мельчайшей пурге из колючих снежинок
Размыты все контуры серых домов,
И брызги летят из-под грубых ботинок,
И оседают на кромке штанов.

Спешу на работу по грязи и лужам,
Врезаюсь в столбы, в полусонных людей,
Хочу я к тебе и котлеты на ужин,
А больше и нету насущных идей.


Рецензии
Так по доброму! Замечательно...

Ал Таир   10.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит) да, все как у всех...

Верочка Игнатова   10.05.2017 17:00   Заявить о нарушении
Да не за что, вам спасибочки...

Ал Таир   10.05.2017 21:34   Заявить о нарушении