Awakening... Пробуждение...

Пробуждается от сна
Запоздалая весна...
Одинокая сосна
Ждет попутчицу на чай,
И,как будто, невзначай
Отражается в глазах
Набежавшая слеза

Словно утренний бальзам...

Заблудившись в сновиденьях,
Ночь отдавши на съеденье,
Наступает воскресенье...
Запах утреннего кофе
Прогоняет катастрофу
И весеннею пропажу
Доверяет экипажу

Возвернуть на место кражи...


Рецензии