Я бреду босиком...

Я бреду босиком по траве
Прошлогодней, безжизненно-желтой.
И в моей больной голове
Одна мысль - а пошло всё к чёрту!

Ледяная земля недобро
Мне бросает под ноги камни.
Я уйти от себя попробую,
Но пока не пойму куда мне...

В чистом поле нет перекрестков,
Не стоят нигде указатели.
Без соломки так падать жестко,
Ну а я упаду обязательно...

Этот мой поход в никуда
Как всегда ничем не закончится.
Я проснусь и вернусь туда,
Откуда снова уйти захочется...


Рецензии