Протекция любви

Протекция любви
Я жду ее оттуда свыше,
И переплетение судьбы
И зов её уже я слышу.
И чудо там, где в глубине,
Таятся там мои все токи
Они давно уснув во мне,
Они судьбы моей истоки.
И я надеюсь вспыхнут чувства,
Волною все перевернут,
И будут вновь творить безумства.
И одиночество отступит,
Подымет на вершину торжества,
И даже если страсть меня погубит
Я буду верить, в совершенство естества!


Рецензии