Тюльпаны на 8 марта

Везде, везде царят тюльпаны!
Они - с тобой, они - со мной...
Мы от тюльпанов .........,
Москва украсилась......

Тюльпаны, вечные .......,
Танцуй и пой, резвись, кружись...
Букет украсил фортепьяно,
И звуки музыки .......

и эти звуки чудным вальсом
Так сладко веяли Весной,
В них кружево .........,
Тюльпанов пенье над ..........!

Везде, везде царят тюльпаны,
Мне радость сердца .....
Слегка уже ............ -
Любовь и слёзы, счастье...жизнь...

P.S.
Ах, как же я люблю тюльпаны,
И розы - тоже хороши -
Сердечные врачуют раны,
Отрада вечная души.

Конечно, я люблю тюльпаны,
Но розы - дивно хороши!
В них аромат любви желанный
И утешение души.

8.03.17. 15.30

P.P.S.

Ах, как же я люблю тюльпаны,
Они Весну нам принесли,
В них аромат ..........
Природы вечной и.........!

9.03.17. 9.00


Рецензии