На этой маленькой Планете...

На этой маленькой Планете
Начнутся славные дела!
Мои Сыны! Родные Дети!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И Я пришла!
Вам только чувства "растревожить",
Вам только Сердце "распахнуть"!
Ведь на МЕНЯ вы все похожи!
Отличье есть, но лишь чуть-чуть...
Кто свои Судьбы МНЕ доверил-
Крепите ДУХ! Борьба идёт!
Чтоб в Мир Любви нашли вы "двери",
Мой БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД!
Пишу для вас- Сыны России!
Нелёгкий крест предложен вам!
Вам быть СПАСИТЕЛЕМ! МЕССИЕЙ!
Открыть Собою Путь в "Сезам"!


Рецензии