Все течет

                Трижды прав Гераклит древнегреческий:
                Все течет. Даже вздор человеческий,

                Даже золото скипетров царственных,
                Даже мудрость мужей государственных,

                Даже желчь, что толкает повеситься -
                При сиянии бледного месяца...

                1920


Рецензии