Чудо закат

Это был чудо-закат.
Солнце в море купалось.
Закат медленно догорал,
С улыбкой луна показалась.

Подмигнула мне ; не горюй,
Подставляй поскорее ладони.
Я насыплю тебе в них звёзд
И грусть твою мы разгоним.

Откуда-то прилетел ветерок,
Погладил мне нежно щеки.
Привет от тебя принёс,
Мой ласковый друг синеокий.


Рецензии