Поэт ли я?

Могу ли называться я поэтом,
Ведь владею плохо рифмой
И не ловлю я вдохновений,
Куда же мне до откровений.
Писать в строку достоин
Или в поле я не воин?
Поэт для кого то ведь пророк,
В словах открытый фронт
Об массы правда бьётся
Донести стараясь до конца,
Тот опыт, что пережил поэт,
О чем внутри его душа поёт?
О любви неразделённой,
О борьбе с самим собой,
О первом снеге, листопаде,
О марше на параде.
Их слова легки как ветер
На устах звучат как песни.
Так могу ли быть поэтом,
Писать в строку пером?


Рецензии