Реальность

Солнца свет - интерференцией разложен,
Семь цветов у всех понятия одни,
По другому думать нам не нужно,
Все мы сразу принимаем, Как устроен мир.

Странно, что то нас не удивляет,
Шар земной вращается вокруг своей оси,
И совсем нас никогда не забавляет,
Когда осенью на юг, летят гуси.

Речки, постоянное одно движенье,
Пенье птиц, Как правило весной,
Необьяснимое любви влеченье,
И конечно плод любви, он твой и мой.

Облака на небе,звезды, их не видно,
Даже дети это сразу признают,
Ночь сменяет день. А день сменяет ночь, нам это очевидно,
Курочки по зернышку клюют.

Не напишешь все и не расскажешь,
С фотосинтезом органика живет,
Удивительно, но снова понимаешь дважды,
Когда граблей черенок, нам там же, сильно, бьет.


Рецензии