Пусть будет

ПУСТЬ БУДЕТ ЗНАЧИМО ЧИСЛО,
В КОТОРОМ ЕСТЬ,ВСЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬ.
ПУСТЬ ОТДАЛЯЕТ ВЕСТЬ О НЕМ,
КОТОРОЕ ПРЕСЛЕДУЕТ,КАК ТЕНЬ.

НО ЛЮДИ ,НЕ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ ,
ЧТО НАМ ВНЕМЛЯЕТСЯ,ВСЕ В СРОК.
КОГДА ЖЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЙМЕТ,
ЧТО НАЧЕРТАЛ ОТЕЦ НАШ,БОГ.

МОЛЮ О ТОМ ,ЧТОБ БЫЛО ТАК.
МОЛЮ  ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
ПУСКАЙ  ЖИВЕТ ,НАШ РАЙ ЗЕМНОЙ,
И ПУЛЬС СТУЧИТСЯ ,ТОЛЬКО В ТАКТ!!!


Рецензии