Все в этой жизни обман

Все в этой жизни обман,
И нет уже человека.
И забирает туман,
Так тихо и без ответа.

Внутри одна пустота,
И жизнь не радует снова.
Ведь правда в жизни одна,
И не зависит от слова.

И боль уносит меня,
Так глубоко, бесконечно.
Зачем любить мне тебя,
Ведь все в тебе так нечестно.

Все в этой жизни обман,
И нет уже человека.
И забирает туман,
Так тихо и без ответа.


Рецензии