***

я жалеть тебя не стану
и судить не стану тоже.
будь ты хоть двуликий Янус,
хоть сам черт в обличье божьем,
хоть ловец невинных снов.
интригуешь? поиграйся.
только это не поможет.
слишком много сов и зайцев
ловишь в старенький сачок.
в общем - мне по барабану,
предсказуемость итожа,
я спасать тебя не стану
и топить не стану тоже.
свет без тьмы не будет явным,
значит нужен ты такой.
знаю, что твои изъяны
в сердце мне молитвы множат,
и крепчает войско ганов,
что несут их на альков.

значит, нужен ты такой,
нужен многим, как ни странно...


Рецензии