Вечность

Я была здесь и вы здесь были,
Вливаясь в Вечности поток.
В порывах лазерных идиллий,
Не забывая про исток.

И про созданье мирозданья
Из звёзд небесной глубины.
И наслаждаясь их сияньем,
Мы продлеваем в сказках сны.

Стучимся в утро понимая,
Что тишь вечерняя потом.
И часто время измеряя,
Пьём не шампанское, а ром.


Рецензии