Изменить судьбу

Ярким всполохом вспыхнет, подсветит ночь
Между небом и берегом столп из искр.
Мощь стихии сольется и грянет дождь,
Заливая кострище и едкий дым.
Свежих капель влага накроет нас,
Утекает грусть, горизонт в огне.
Гром раскатом мощным подарит шанс,
Изменить судьбу на другой манер.


Рецензии