У окна распахнутых надежд...

Где окон нет, там нет и сквозняков,
Но воздух тошнотворный и ужасный!
А мне б в объятья всех восьми ветров
И окна б все распахнутые настежь!..

И только так смогла бы жизнь прожить
С душою напоказ и нараспашку,
А по другому нет, не  просушить
От слез свою сопревшую рубашку...

Ищи меня лишь там, где воздух свеж,
Где бриз морской, где тучи на вершинах
И у окна распахнутых надежд
С родным и удивительным мужчиной!


Рецензии
Очень хорошо - ветренно и свежо... СПАСИБО!

Кариатиды Сны   28.03.2017 01:41     Заявить о нарушении
Я рада очень, что тебе понравилось! С теплом весенним и лёгким ветерком к тебе, благодарю!!!

Виктория Полински   28.03.2017 08:59   Заявить о нарушении