К творцу любовью дышит всё

К творцу любовью дышит всё:
Деревья, Солнце, Небеса.
И Бог тихонько шепчет мне,
Что скоро будут чудеса.
И человек дитя Господне
Прозреет и протрёт глаза.
Отступит смерть, угаснут войны.
Пройдёт весенняя гроза,
Природу радостью  наполнит
Любовью светлой наших душ.
Народ завет творца исполнит.
Дни воскрешения грядут!


Рецензии