Я светом называю жизнь

У всех времён есть свой рычаг,
Он двигает знаменья.
Не замедляет время шаг
И в новом поколеньи.

Кто и куда свой путь -
Узнает то столетье.
Хочу на новый мир взглянуть,
Минуя лихолетье.

Вперёд стремятся вновь сердца,
С надеждою и верой. -
Открытье нового лица
Я называю эрой.

Я светом называю жизнь,
Мой путь судьба означит.
Я искорка в своём пути
И время много значит.

Все поколения людей
Идут по тротуару.
Пусть властвует добро идей,
Не подчинясь пиару.


Рецензии